Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 11h34 le 19 Jul 19

Je viens danser sur ta portée,

Et vole ma robe, ma corolle folle
Dans la nuitée d'un jour d'été,
Je virevolte dans des bras aimés
Je me confie dans cet infini,
Je me perds sans ta copie,
Et seule je la relis,
Extase des mots choisis,
Extase de l'indéfini,
Parcelles de vie cueillies,
Le poème est un aveu,
Ecrit du mieux,
Volent les mots vers le bon Dieu,
Vole la poésie soutenue par son air de mélodie!
Que ne se consume cette harmonie.





Ce message a été édité - le 19-07-2019 à 11:36 par Aurorefloreale


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 13h12 le 19 Jul 19


beaucoup aimé votre poème
petit porteur de la lumière
un ressenti de danse libre
au cœur d'un rêve éveillé
merci Aurore c'est joli.


Machajol
Membre
Messages : 5235


Posté à 11h44 le 20 Jul 19

Que vole la poésie dans une belle harmonie, merci Aurore !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 15h41 le 20 Jul 19

Que volent les envolées lyriques , elles apportent leur magie féerique!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1