Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Ottomar
Membre
Messages : 1254


Posté à 09h11 le 24 Aug 19

Un été


Beaucoup de monde dans le village,
il y a eu la queue chez le boulanger
et puis un marché de potiers,
des fêtes et des chansons.

Les nuits constellées d'astres brillants,
une pluie d'étoiles filantes,
des vœux, des rires d'enfants.

Entre amis, on a bu le vin de Mars du voisin.


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 09h13 le 24 Aug 19

Chaque été finit quand l'automne commence…
Je fais dans la tautologie! heureux

J'aime toujours tes bouts de trucs.


Ottomar
Membre
Messages : 1254


Posté à 09h17 le 24 Aug 19

et dire que tout ça c'est avant l'hiver. Que le temps passe...


Madykissine
Membre
Messages : 1019


Posté à 11h03 le 24 Aug 19

J'aime, beaucoup.


Ottomar
Membre
Messages : 1254


Posté à 17h40 le 24 Aug 19

Merci Madykissine .

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1