Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Colline
Membre
Messages : 87


Posté à 13h23 le 26 Aug 19

]Dame tramontane souffle sous le soleil ingénu,
La courbe se griffonne et s'infléchit;
En un secret rosacé, d'un soir pâli
De son coutil à la dorure inconnue.
En un orangé courbé sur le matin soyeux,
Le chaud soleil s'infiltre au crépuscule
En aveux incandescents de tendres cieux,
Où les ombres lointaines s'harmonisent sous la canicule.

Sur la terrasse de dalles rouges, festonnées de songes sans écho,
Telle une lueur blanchâtre, l'aura en reflet,
Magnifie le silence, aussi léger que le bleuet,
Et se répand en de fines draperies couleur indigo







Ce message a été édité - le 26-08-2019 à 13:23 par Colline



Ce message a été édité - le 26-08-2019 à 13:24 par Colline


Machajol
Membre
Messages : 5236


Posté à 15h47 le 26 Aug 19

Wouaw ! très beau , merci et bravo pour ces mots, Colline ! Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h53 le 06 Sep 19

n petit chef d'oeuvre ici transmis!


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 11h58 le 13 Sep 19

Dame Colline écrit avec élégance
Dans un décor naturel et poétique,
Nous la suivons sans réticence
Au cours de sa rêverie magique!


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 19h19 le 13 Sep 19

S'éloignent les apparences
Et se lisent ses mots en préférence,
Colline nous dépeint la vie et ses secrets,
Elle nous donne l'envie de relire
Et à tous moments de sourire!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1