Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h49 le 13 Sep 19



A présent , se respire du bon air,
La canicule a disparu
Dans le brouillard de septembre,
Et le vent frais circule libre,
Tandis que je parcours un bon livre.

La tempête s'invite comme avant,
Vite , prenons les devant,
L'eau coule abondement
Et gonfle les rivières également.

Mais rien ne résiste à l'ouragan
Qui déferle de ses vents violents,
Ce vent qui devient permanent
Souffle violent et constant,

S'arrachent les toitures,
Les murs se fissurent,
Des alarmes constantes,
Des faits d'une vie alarmante.

Des pompiers sur le qui vive,
Après le feu l'eau
Qui submerge et inonde
Des glaciers qui fondent,
Des vents qui font la ronde.

Et on reconstruit le démoli,
Comme des fourmis,
Ainsi tout évolue
Comme du fond de la nuit,
Plus rien n'est pareil non plus pour l'Inuit.


Charazed
Membre
Messages : 414


Posté à 22h22 le 13 Sep 19

A cause de nos effroyables erreurs, les saisons sèment la terreur.
Amère réalité que tu as si bien évoquée.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h28 le 14 Sep 19

Oui , il faudra trouver l moyen de détourner les nuages pour ravoir de la pluie...


CinquiemeVallee
Membre
Messages : 791


Posté à 17h17 le 20 Sep 19

Aurore, pas touche aux coups de torchon de chez nous qui puons l'oignon , les bretons temps d'cochon n nous pique nos poissons mais on n'aura pas notre crachin , na ! Mdr

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1