Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Ismael
Membre
Messages : 34


Posté à 15h16 le 16 Sep 19

Au fond, on a tous le cœur brisé avec des rêves a tissé.

Au fond, tout le monde peut se tromper, alors pourquoi c'est si dur de pardonner.

Au fond, on a tous un jardin à cultiver, seulement c'est avec nos larmes que les fleurs vont pousser.

Au fond, la terre est déjà en train de convulser et personne ne peut l'aider.

Au fond, tout le monde a quelqu'un a pleurer, pourtant il n'y aura aucun rescaper.

Au fond, il n'y a que des donneur de leçons et très peut d'âme pour t'expliquer.

Au fond, tout le monde aime les étoiles seulement tout le monde n'en n'a pas eu une bonne à ces côtés.

Au fond, le bon temps vient après la tempête et après vient une autre tempête.

Au fond tout le monde et là pour juger alors qu'on est tous a la barre des accuser.

Au fond, c'est celui qui perd qui a tout a gagniez.



[/i]



[i]Ce message a été édité - le 16-09-2019 à 22:34 par Ismael


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 15h39 le 16 Sep 19

au fond tout cela vaut la peine d'être vécu.


Domenica
Membre
Messages : 346


Posté à 18h12 le 16 Sep 19

Elle sont belles ces pensées, merci..


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 09h25 le 17 Sep 19

Au fond , si tu as besoin d'un " je t'aime "
Reste bien en toi, c'est là que tu vas le trouver """ :)



Ce message a été édité - le 17-09-2019 à 09:25 par Arcane


Charazed
Membre
Messages : 414


Posté à 18h05 le 17 Sep 19

Oui? nous sommes tous des accusés, puisque nous sommes tous des imparfaits:Mais ne pas désespérer! nous devons nous rectifier pour pouvoir avancer.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1