Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h32 le 18 Nov 19




Douceur de vivre ressentie dans l'air,

Ces vibres qui de la lumière s'éclairent,

De la poésie venant du coeur inspiré,

De la douceur de cieux allumés,

Que fleurissent la vie claire,

Que fleurisse ce visage d'éclairs,

Le regard est don à offrir

Et la vie aime à se divertir

Et aux beaux sentiments , s'attendrir.

De nos maladies , il faut guérir
Car dans la vie , il y a temps à offrir.

Ici j'aime à ressentir le désir
De partager ,
Ce qui est écrit
Est sincère et bien pensé,

Je cherche à fleurir le bas côté des fossés
De fleurs sauvages à la senteur rêvée.

erreur de ma part , devait se trouver dans vers libres, mille excuses aux classiques!




Ce message a été édité - le 18-11-2019 à 11:24 par Aurorefloreale



Ce message a été édité - le 18-11-2019 à 11:25 par Aurorefloreale


Hicvelibi
Membre
Messages : 162


Posté à 16h00 le 20 Nov 19

Des notes en toute liberté
Venant se mêler au classique
Je n'en suis pas déconcerté
L'important est votre musique

Meilleures salutations (de la main)



Ce message a été édité - le 20-11-2019 à 16:01 par Hicvelibi


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 09h58 le 21 Nov 19

Offrande de vitraux ma chère Aurore
Remerciements pour ta suite poétique...
Que te faut il donc toujours et encore
Pour combler tes rimes oniriques !!!

Le vitrail en reproduction t'est dédié



Ce message a été édité - le 21-11-2019 à 09:59 par Arcane


Laugierandre
Membre
Messages : 1920


Posté à 12h54 le 21 Nov 19


Bonjour AURORE FLORÉALE,

Qu'importe, en poésie, le choix libre ou classique,
Car seuls comptent les mots écrits avec le cœur ;
Quand les vers sont chargés d'un accent mélodique,
Le lecteur est conquis : le poème est vainqueur !


Toutes mes félicitations pour votre sensibilité de plume extériorisée dans ce poème intime et viscéral.

Je vous souhaite une excellente journée.

Bien cordialement.

ANDRÉ



Ce message a été édité - le 21-11-2019 à 12:54 par Laugierandre



Ce message a été édité - le 21-11-2019 à 12:55 par Laugierandre



Ce message a été édité - le 21-11-2019 à 12:56 par Laugierandre



Ce message a été édité - le 21-11-2019 à 12:56 par Laugierandre

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1