Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5247


Posté à 18h37 le 20 Nov 19

L'homme mange la pomme
Elle est là comme un baume
Et sous le toit de chaume
La cheminée embaume
Les herbes infusées

Dans la pièce un peu sombre
Passe là comme une ombre
Le chat noir angora

Il a dans sa mâchoire
Une blanche souris
Qui vient de perdre vie

L'homme mange la pomme
Et du haut de son dome
Dominant la vallée

Il scrute l'horizon
Les forêts à foison

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1