Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h44 le 21 Nov 19



La photo couleur sépia
Se trouve en mon vieux tiroir,
J'aime à la retrouver , à la voir,
Une photo qui respirait l'espoir,
De la regarder m'était devoir,
D'un regard retrouver ce visage,
Dont j'étais otage,
Et puis crier avec rage mon désespoir,
Se retrouver seule au milieu d'une page
Et ne plus savoir exprimer cet âge
Qui nous poussait au voyage,
Des phots éparpillées,
Dans un espace sondé,
Photos d'amour estampillé,
Restent dans le tiroir en finalité
Et dans le coeur éveillé à cette présence conviée.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1