Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 06h48 le 11 Dec 19



Une plume légère doucement se pose
Et sa sève répand la senteur de l'été,
Dans un poudroiement de l'air un papillon vole
A la rencontre d'un bouton de rose thé,
La belle à la collerette rose son idole.

Combien cela peut vous paraître frivole,
Mais le coeur attendri encore lui,frémit ,
Et vibrent les pétales entamant récital,
Tandis que l'amoureux épris déjà
S'envole,
Et que la belle esseulée sera du bal.


Hicvelibi
Membre
Messages : 162


Posté à 19h44 le 11 Dec 19

Une plume fine est venue déposer ses jolis mots ici, bravo pour ce texte délicat


Laugierandre
Membre
Messages : 1920


Posté à 12h22 le 12 Dec 19


Bonjour AUROREFLORÉALE,

Très agréable, romantique et musicale poésie à lire à haute voix.

Les mots sont exposés avec délicatesse et fraicheur dans cette évocation apaisante d'où s'échappe un parfum de félicité.

Salut Salut Salut

Un GRAND MERCI pour ce partage de sérénité.

Bien chaleureuse Amitié et Bisous marseillais.

CARPE DIEM

ANDRÉ


Domenica
Membre
Messages : 346


Posté à 16h10 le 13 Dec 19

Quel beau poème, Aurore, félicitations...
Salut


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 09h57 le 14 Dec 19

En avance notre Aurore ….

Rayonnement du clavier,
Ou légèreté de la plume,
Pas de son de l'enclume,
Mais sourire coutumier :)


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h28 le 18 Dec 19

Rendez-vous donné à l'amitié
En tout sérénité
Les mots sont contés
Choisis entre tous,
Exposés,
Tout se décline
Sur la ligne
De portée,
Mon âme étendue sur papier,
Mon esprit offert en amitié,
Tout ce contenu en écrin posé,
Que se dispersent mes pensées,
Et que se sèment ma tendresse
Dans les sillons creusés
Par cette plume légère
Et envolée!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1