Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 13h53 le 23 Feb 20




Frôle le vent, enchantement
Dans la forêt crissent les pas
Frileusement l'automne va
Feu de bois dans le croisement

Mais au bout du chemin, frisson
La machine à scier du bois
Dévaste la forêt, émoi
Nul pardon pour le bûcheron

Eventrée de tous les cotés
Elle git là sur le sol sec
Et les oiseaux d'un coup de bec
Ne trouvent plus graines et mets


Frôle le vent, enchantement
Dans la forêt crissent les pas
Frileusement l'automne va
Plus de bois dans le firmament



Ce message a été édité - le 23-02-2020 à 21:06 par Machajol


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 12h34 le 25 Feb 20

bonjour Machajol ^^
merci pour cet écrit
tout de tendresse
pour un automne
et sa forêt


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 19h18 le 27 Feb 20

Merci Maie de ton passage dans la forêt !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 20h10 le 27 Feb 20

cette forêt fait vibrer le lecteur , quel bonheur!!!


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 14h36 le 29 Feb 20

Elle est mal en point cette forêt avec la déforestation !

merci de ta lecture, Aurore !


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 15h33 le 29 Feb 20

Unisssons nous pour défendre
Ces paysages riches en verdure
Au MORVAN, il faut lui rendre
Terre désolée Ses essences pures !

Pourquoi ces arbres... couper
Et en papier les réduire
Dans nos boîtes aux lettres les poster
Publicités excessives ! Cela ne nous fait pas rire !
Bravo et merci !



Ce message a été édité - le 02-03-2020 à 09:48 par Arcane



Ce message a été édité - le 02-03-2020 à 09:49 par Arcane


Madykissine
Membre
Messages : 1019


Posté à 17h06 le 29 Feb 20

très beau, comme toujours... Merci Macha


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 10h42 le 01 Mar 20

Merci Arcane et Mady !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1