Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

De Lesquivir
Membre
Messages : 233


Posté à 01h28 le 01 Jun 20

Il y a la félicité
Mais pas plus d'âmes généreuses
Où s'essouffle leur liberté.

Il est des pensées malheureuses
D'où germent des protestations
Avec des volontés crasseuses.

Il existe en des lieux profonds
Des réflexions qui sont sublimes
Et qui réduisent les cocons.

Il y a des désirs de crimes
Qui se refoulent en pulsions
Pour ne plus déborder les cimes.

Il est dans les adorations
Des faussetés et des tumultes
Qui font du défi l'intention.

Il existe en ce qui exulte
De la vertu dans la beauté
La vérité contre l'occulte.

Il y a la félicité.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h04 le 01 Jun 20

Et c'est tant mieux!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1