Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

De Lesquivir
Membre
Messages : 233


Posté à 00h44 le 05 Jun 20

L'amour est parfois un long silence
On ressasse et on est dans l'oubli
Sans que rien ne se mette en présence.

Avez-vous vu dans le saint Esprit
Le royaume d'un Dieu qui proclame
Qu'être léger est sans l'interdit ?

Et vous qui possédez la belle âme
Seriez-vous prête pour un ballet
Sans en réclamer le psychodrame.

Pudeur est mère de chasteté
S'écrie l'orgueil sans résilience
Pour que l'empathie ait son degré.

L'amour est parfois un long silence.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1