Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Primanocte
Membre
Messages : 50


Posté à 13h04 le 03 Jul 20

quel suspence !Castex.............

j'écris comme je pense, non mais !!!


Aumielremarjo
Membre
Messages : 139


Posté à 07h44 le 05 Jul 20

Ben non! Pas du tout mon vieux...

je serais le bouffon du roi Macron...

Il me dictera et ordonnera et moi fidèle et obéissant je vais appliquer ses décisions...

Et si elles vont à l'encontre du bas peuple...

j'irais aux ordres de mon roi suprême Macron...

Même si le peuple manifeste sa colère?

Oui! Je suis le Castex au ordre de mon roi Macron.

Dans quel état gère va la France, pauvre jeunesse et futur retraités.


Primanocte
Membre
Messages : 50


Posté à 09h12 le 05 Jul 20

allons enfants de la connerie, ton jour de glaire est arrivé !!!


Aumielremarjo
Membre
Messages : 139


Posté à 11h28 le 05 Jul 20

Alors nous sommes deux, bienvenue dans le club...
fin de l'épisode...


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 09h53 le 07 Jul 20

"le bas peuple"???



Ce message a été édité - le 07-07-2020 à 09:54 par Pierre


Aumielremarjo
Membre
Messages : 139


Posté à 17h27 le 07 Jul 20

ah, ah, ah mauvais modérateur.
le bas peuple,
lui s'use au boulot pour grossir le compte en banque des riches...
Le bas peuple lui est essentiel pour faire marcher l'économie française.

vous êtes vraiment nul comme modérateur, car vous ne faites que rallumer les flammes au lieu de réagir avec pertinence, mais pour cela il faut être intelligent

Ne t'inquiéte pas Pierre le bas peuple est et restera plus pertinent que toi...

Marie je n pas m'amuser et gaspiller mon temps avec un modérateur tel que toi


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 22h38 le 07 Jul 20

T'as raison, ne perdons pas notre temps.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1