Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5222


Posté à 12h29 le 07 Jul 20

Je me souviens au parc, elle prenait ma main
La visite aux canards, ils attendaient du pain

Sur les balancelles je montais vers le ciel

Nous prenions une glace assises sur le banc
Regardions canetons flotter sur le canal
Mais elle n'est plus là pour me tenir la main
Et je revois ses yeux d'un bleu si lumineux

Elle s'est envolée vers ce pays lointain
Les nuages au passage caressent son visage

Elle me manque tant, ma si jolie maman



Ce message a été édité - le 07-07-2020 à 12:30 par Machajol


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 09h53 le 08 Jul 20

Des vers simples et justes qui touchent, sans se répandre.

Elles nous manquent à jamais nos mamans.


Machajol
Membre
Messages : 5222


Posté à 13h07 le 08 Jul 20

Merci Pierre d'avoir lu et commenté ce texte, merci !


Mahea
Membre
Messages : 905


Posté à 23h55 le 12 Jul 20

Il nous suffit de fermer les yeux
Pour nourrir notre coeur de ces moments si précieux, partagés.
Ces petits bonheurs simples
Qui traversent nos vies si brèves...

Bise Mâcha


Machajol
Membre
Messages : 5222


Posté à 17h25 le 13 Jul 20

Merci Mahea, de ce gentil message.

Ce texte est une fiction ! …

Salut


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 11h35 le 17 Jul 20

Fiction ou pas il se balance tel un message en l'air.


Vie
Membre
Messages : 738


Posté à 09h13 le 18 Jul 20

C'est un peu comme retenir les sentiments, là! Tout au fond de soi...
Enfin je l'ai lu comme tel. Salut


Machajol
Membre
Messages : 5222


Posté à 13h02 le 18 Jul 20

Merci Saintes, merci Ensuspens

pour vos lectures et vos commentaires

Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1