Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Solem
Membre
Messages : 303


Posté à 17h46 le 02 Aug 20

Á Marcel...




Je priais en silence
Á mon Père défunt
Quand la céleste danse
Au Soleil a pris fin

Et le Ciel a rougi
Sur l'Horizon lointain
Tout habillant le gris
De mon Esprit chagrin

Mon Père aurait Cent Ans
Pour contempler le Monde
Et son bras Résistant
Y rejoindrait la Ronde

Mais le Ciel a rougi
Sur l'Heure d'un Matin
Comme un Coeur las qui git
Sur l'Envers du Destin

De Toi qui labourais
Sans répit notre Terre
Elle a pris dans ses traits
Ton Ciel et ses Mystères.




Léo Amigo - 02/08/20



Après la bataille - mise en scène du poème de Victor Hugo



Ce message a été édité - le 02-08-2020 à 20:42 par Solem



Ce message a été édité - le 07-08-2020 à 17:43 par Solem


Hoho
Membre
Messages : 396


Posté à 16h24 le 05 Aug 20

Une jolie poésie au lyrisme intimiste.


Solem
Membre
Messages : 303


Posté à 17h43 le 07 Aug 20

Merci... Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1