Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5216


Posté à 18h12 le 06 Aug 20


Sans faire de bruit elle s'est installée
Là, tout doucement dans ma vie :
La mélancolie

De nos ivresses perdues
De nos regards émus
Ne reste que mes larmes
Je lance un cri d'alarme
Dans la brume vespérale
Mais seul, le silence répond

Une perfide mélancolie
A envahit mon esprit
Je t'adresse une simple lettre
Contre ma détresse
Nostalgie passagère
Où j'erre le long de la rive
Dans la brume gris-souris
Du petit matin où soudain
Un léger rayon timidement
écarte le voile opalescent
De la brume matinale
D' une scène théâtrale
Où le dernier acte est joué

Seul résonne le bruit
De mes pas sur les pavés
Rideau de pluie sur mes jours
D'une langueur monotone

Enfin ta réponse: une ancolie
Telle une corolle
N'engendre pas la mélancolie


2015


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 08h27 le 07 Aug 20

y'avait eu un thème du mois là dessus non?


Machajol
Membre
Messages : 5216


Posté à 21h22 le 07 Aug 20

Oui, "la mélancolie" ! Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1