Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Tigrou
Membre
Messages : 610


Posté à 20h10 le 23 Sep 20



Très Triste


Jim
Membre
Messages : 3957


Posté à 17h59 le 24 Sep 20

Juliette Gréco passera les décennies, car elle est a-contemporaine, c'est à dire, sur tout sujet, capable de faire de l'esprit sans jamais tomber dans la grossièreté, caractéristique qui ouvre la mémoire, pas la "bankabillité".


Lucie
Membre
Messages : 875


Posté à 14h50 le 03 Oct 20

Coucou Coucou Coucou

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1