Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Jim
Membre
Messages : 3942


Posté à 13h47 le 23 Oct 20

Exister, c'est nager contre,
contre le courant qui décide pour moi,
contre l'inertie de l'eau calme,
c'est laisser trace par son sillage,
c'est bousculer les molécules endormies,
c'est fendre l'onde de sa proue,
c'est revenir pour dire qu'il faut partir,
désobéir au père pour en devenir un;
c'est de voir hors l'opposition autorisée,
c'est du non clamer l'espoir quand tout semble perdu,
Écraser de son mépris la servitude au oui !



Ce message a été édité - le 23-10-2020 à 13:48 par Jim


Vie
Membre
Messages : 738


Posté à 10h48 le 24 Oct 20

Comme d'hab, une autre approche...

Dingue! (24/11/2020)
J’ai envie de jouir à la vie sans retenue.

J’en vis de remplir mes poumons d’Vie,

de celle que je suis sans fards, ni loose.

J’envie l’vivre sans tabou, sans bienséance…



J’en ris, j’en pleure, d’être entière !



Et vous ?

Mdr Mdr Mdr Mdr Salut


Salus
Membre
Messages : 6939


Posté à 21h10 le 24 Oct 20


La vie est chiante mais j'ai pas trouvé mieux ! cool


Jim
Membre
Messages : 3942


Posté à 22h11 le 24 Oct 20

Je ne suis pas, Salus, de ces renards trouvant les raisins trop verts car, faute de merles, je bouffe toutes les grives ! Ah mais, qu'on se le dise dans les chaudières !
Bouh ! Qu'elle est ferme la chaudière ! Mdr



Ce message a été édité - le 24-10-2020 à 22:12 par Jim


Jim
Membre
Messages : 3942


Posté à 22h18 le 24 Oct 20

24/11/2020 ? Je vois en effet que rien ne te retient, Ensuspens ! Salut


Vie
Membre
Messages : 738


Posté à 00h41 le 25 Oct 20

Hum ! Chopée en plein rapt du temps ?
Attention atterrissage catastrophe éminent !

Mdr Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1