Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5233


Posté à 23h13 le 28 Oct 20





Comme une silhouette
Sur le chemin au loin

Laissant dans son sillage
Un peu de son passage
Quelques traces de pas
Des mots qu'on ne dit pas


Silhouette bien sage
Elle se noie diffuse
Laissant, heureux présage
Des souvenirs qui fusent


Les lendemains sont flous
J'erre dans le brouillard
Mais ce soir, il est tard
Et j'attends le redoux


S'éloigne l'alouette
D'un vol dans le lointain




Ce message a été édité - le 30-10-2020 à 10:44 par Machajol


Machajol
Membre
Messages : 5233


Posté à 10h46 le 30 Oct 20

Corrections effectuées le 30/10 !


Lau
Membre
Messages : 1922


Posté à 11h07 le 30 Oct 20



On dirait un parfum éternel, immuable,
Une humeur à la fable infinie et sans tain ;
On la lit, l'on sourit, quand le soir, on s'attable
Et qu'on feint le plaisir, et qu'on mange sans faim.




Machajol
Membre
Messages : 5233


Posté à 12h05 le 30 Oct 20

Merci de ce quatrain ici, Lau !


Le passage de l'homme sur terre :

"Une empreinte de pas sur la neige"

Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1