Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5243


Posté à 20h51 le 21 Nov 20

Survivre


Les allées sont vides

La nuit, c'est le bide

Les rideaux tirés

La lumière éteinte

La rue : le désert


Survivre


Coute que coute

Dans ce doute

La déroute



Des morts par milliers

Chercheurs humiliés

Virus indompté

Nous, malmenés



S'en sortir

Espérer


Jean-Mi
Membre
Messages : 1461


Posté à 22h38 le 24 Nov 20

Machajol,

Pourtant…

Les allées sont pleines
La nuit le jour
De virus et de peines
D’inquiétudes et d’amour

Survivre sans lumière
Espérer dans l’ombre

Les allées sont pleines
De remords et de morts
D’espérances et d’envies
D’inquiétudes et d’amour

Survivre sans lumière
Espérer dans l’ombre

Les allées sont pleines
De masques jonchant
De ficelles cassées
D’inquiétudes et d’amour

Survivre sans lumière
Espérer dans l’ombre

Les allées sont pleines
De souvenirs et d’oublis
D’amours perdues
Et d’espoirs bafoués…

Survivre sans lumière
Espérer dans l’ombre

Jean-Mi



Ce message a été édité - le 24-11-2020 à 22:43 par Jean-Mi


Machajol
Membre
Messages : 5243


Posté à 22h44 le 24 Nov 20

Merci Jean-Mi, c'est beau ! Salut


Jean-Mi
Membre
Messages : 1461


Posté à 22h48 le 24 Nov 20

Je ne sais si c’est beau… c’est venu au courant de ma plume sans y réfléchir.
La chipie ! Je n’ai pu la retenir !

Vois-tu comme une lecture peut inspirer une écriture ?
Merci à toi

Jean-Mi


Vie
Membre
Messages : 738


Posté à 04h47 le 25 Nov 20

Plaisir à vous lire !


Machajol
Membre
Messages : 5243


Posté à 17h36 le 25 Nov 20

Oui, Jean-Mi, une lecture, un mot suffit parfois à engendrer une écriture : ah! la Muse quand elle s'amuse ! merci Salut

Merci Ensuspens pour ta lecture !
Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1