Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Nelss
Membre
Messages : 6


Posté à 18h53 le 22 Apr 21

Quand la vie s'ennuie,
Elle sourit,
Elle s'ennui la vie!
Surtout la nuit,
Alors elle change,
Jamais répétitive malgré ce que l'on croit.
Pas de dommage, lorsqu'on s'ennui, la vie s'embellit. Toujours!
Positivé c'est la meilleure des façons.
Façonné sa vie, lui donné du sens, c'est s'accorder une seconde chance.
Pessimistes vous voilà, laisser donc ma vie, et profiter de chaque instants.
Après les longues déprimes revoici le jour,
Les jours meilleurs arrivent, tout comme les beaux jours.
Quand la vie s'ennuie, elle s'embellit.
Ne vous fier pas aux jours sans, ils ne sont que futilités,
Patience, je vous prie, car je vous assure tôt où tard la vie rayonne.


Ottomar
Membre
Messages : 1254


Posté à 19h03 le 22 Apr 21

Beau message d'optimisme, bien enlevé.


Tigrou
Membre
Messages : 610


Posté à 19h33 le 22 Apr 21

L'optimisme ?
Matière à escompter
Du futur
Sans danger

Pessimisme ?
Matière à lutter
Contre l'inéluctable
Des paresseux

L'ennui ?
Matière à penser
Des lendemains
Buissonniers

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1