Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Tonindulot
Membre
Messages : 3526


Posté à 20h58 le 11 May 21

Ô douce et tendre Mie ! Allons casser la croûte
Sur ce tentant pré vert où l’herbe est à coucher.
Je vous donnerai l’heur, pouvant lors accoucher
De mots sans pédaler dans la dite choucroute.

Ô douce et tendre Mie ! Adoptez quand je broute
Un port plus détendu sans vous effaroucher.
Montrez-moi ce jupon que j’aimerais toucher,
Afin de le trousser sans partir en déroute.

Ô douce et tendre Mie ! Allez donc à l’ouvrage :
Ici prendre son pied se passe de courage !
Ne riez point ainsi pour me décourager !

Ô douce et tendre Mie ! Arrêtez cette entrave !
Pourquoi donc mon allant vous fait-il tant rager
Au point que mon transport s’en trouve bien moins brave ?


Tonindulot
Membre
Messages : 3526


Posté à 22h56 le 11 May 21

La fiction te fait risquer la friction...n'en abuse donc pas outre mesure..
Mdr Mdr Mdr Mdr


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 06h36 le 12 May 21

Bucolique et épicurien mais la belle semble rétive !
Coucou Coucou


Tonindulot
Membre
Messages : 3526


Posté à 23h00 le 12 May 21

Le coquin joue des mots pour les servir en subterfuge...

merci Saintes

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1