Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Claudel
Membre
Messages : 157


Posté à 18h09 le 11 Sep 21


Kamikaze


Moustafa dit :
Je déteste l'Amérique
L’emmerdeuse satyrique
Je hais aussi l'occident
Du dehors comme en dedans.

Armé sous la voûte d’une mosquée,
Son discours crible comme une mitraille.
Son action sordide frappe où qu'il aille
Dans la foule innocente et paniquée.

Moustafa dit :
Je vais brûler vos églises
Et les synagogues juives
Je vais tuer les Charlie
Mécréants et impolis.

Être un héros des "Mille et une nuits",
Ce rêve lui procure un faux courage.
Pourquoi ce vacarme et tout ce tapage
Pour mourir au goulet du paradis ?

Moustafa dit :
J'ébouillanterai Charlie
Dans l’eau bénite et bouillie
J'égorgerai les cathos
Et athées de cent couteaux.

Dieu omnipotent, si vous pouvez tout faire ;
Réformez ce monde de haine et de guerre.




Ce message a été édité - le 11-09-2021 à 18:12 par Claudel


Machajol
Membre
Messages : 5227


Posté à 20h01 le 11 Sep 21

Les voix (voies) de Dieu deviennent de plus en plus impénétrables …??…

Malheureusement pour les pauvres hommes que nous sommes (humanité)…


Merci Claudel Salut


Claudel
Membre
Messages : 157


Posté à 04h09 le 12 Sep 21

Merci Machajol

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1