Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Mareine
Membre
Messages : 134


Posté à 13h08 le 16 Oct 21

Gardien de nos multiples souvenirs
Des plus doux jusqu’aux pires
Le temps où les jours s’écoulent
Trop vite, quand les amoureux roucoulent

Années fuyantes et brèves
Elles passent et trop tôt s’achèvent
Temps des amours, des bluettes
Des tendres et joyeuses amourettes

Horloge ennemie, néant, sombres abîmes
Temps, océan des âges sublimes
Jeunesse, douce mélancolie
Heures fugitives que l’on quitte avec nostalgie

Temps plus lent de la sagesse
Quand pointe au loin la vieillesse
L’avenir se fait plus court et se tasse
Jeter l’ancre avant que les nôtres trépassent

Mais ce n’est que continuité et succession
Le présent remplace déjà un autre présent
Courir après le temps est inutile
Il passe et,souvent,efface les moments difficiles.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1