Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 10h38 le 04 Dec 21

Je mérite, Oui bien sûr, d’aller au Panthéon,
De n’être plus zieuté comme un caméléon.
Si je change de peau c’est pour la belle histoire
C’est pour donner à l’heur une saveur notoire.
Je suis vrai combattant comme un Napoléon.

Oui c’est ça, fort battant, mais pas con comme Eon,
Jouant plus du pipeau que de l’accordéon !
Ce costume d’aidant, don d’un vrai consistoire
Je mérite, Oui bien sûr !

Soufflant tantôt le chaud pour doper l’orphéon
Et puis soudain le froid pour geler le néon
Je suis ce farfelu qui circule en pétoire
Pour alerter les Gens unis en auditoire.
Finir comme en la Bible en digne Siméon
Je mérite, Oui bien sûr !


Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 18h51 le 04 Dec 21

Préparez les loges...les discours de Cour..
J'aime les caresses dans les sens des poils...ça fait feu de tout bois..
Coucou


Jim
Membre
Messages : 3941


Posté à 20h14 le 04 Dec 21

Celui d'Eon... le seul nom en lequel la langue française fond le pluriel et le singulier...
Le mot même de Pan-Théos frôle l'immensité. Quelques Pharaons, parfois récents, César at Auguste et autres stars constellaires maintiennent vif le flambeau olympien.
Mdr Coucou


Salus
Membre
Messages : 6938


Posté à 20h47 le 04 Dec 21


Tu seras glorieux !
La panthéonade,
Unité, monade,
C'est impérieux !


Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 18h10 le 05 Dec 21

Jim
J'ai du boire un grog trop dosé...ce qui rend cet écrit trop osé

Mdr


Jim
Membre
Messages : 3941


Posté à 18h18 le 05 Dec 21

Mais il est très bien ton écrit ! J'ai ri et me fais l'écho du tien. Ma réplique ne vise aucunement ta personne, soyons clairs ! Coucou


Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 17h10 le 10 Dec 21

Salus

Gloire au candide qui jouait au Savant de Marseille..en faisant plein de bulles
Mdr Mdr

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1