Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Kerdrel
Membre
Messages : 1605


Posté à 14h05 le 16 Jan 22

Journée de la Nourriture pimentée et épicée

_______________ஜ۩۞۩ஜ____________


La pyramide des besoins
Place très haut, sinon l'estime
L'accomplissement, néanmoins
Reléguant tout en bas l'intime.

Boire et manger à tout le moins
La sexualité en prime
Je vous prendrai tous à témoins
Surtout avant le stade ultime.

Besoin d'affection, d'amour
Sécurité, j'ai fait le tour
La vie doit être pimentée.

Respirer, dormir avec soins
Aussi bâfrer je vous enjoins
De la nourriture épicée.

Le dimanche 16 janvier 2022 ©


Pierrelamy
Membre
Messages : 1949


Posté à 14h57 le 16 Jan 22

— Aimez vous manger épicé ?
— Les deux mon capitaine.

clindoeil


Lau
Membre
Messages : 1922


Posté à 19h11 le 16 Jan 22



Chili con carne

En guise d’épice, un chili
Semble l’adéquate recette
Piment oiseau, pili-pili
La brûlure attend dans l’assiette ;

Le cumin prépare un palais
La carne participe au rite
Et très loin du lait du Valais
Voilà la douceur qui nous quitte :

Les papilles entament un jerk
On n’est pas très loin d’Albuquerque,
C’est chaud la tête ! un turban sikh !

Les fayots noirs, ça pique et pique,
Qu’il est excitant ce gimmick,
A nous clouer, ferme, le bec !


Kerdrel
Membre
Messages : 1605


Posté à 19h47 le 16 Jan 22

Merci pierre, manger boire et pisser sot à la base de pyramide de Maslow

02: Mdr

Lau,
excellent je n'en ai jamais mangé
mais contre les brûlures d'estomac j'ai le remède parfait "l'Ayran"

Mdr Salut :


Lau
Membre
Messages : 1922


Posté à 20h03 le 16 Jan 22



Santé !


Kerdrel
Membre
Messages : 1605


Posté à 07h37 le 17 Jan 22

Şerefine abiciğim! Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1