Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 12h59 le 26 Jun 22

A l'autre bout du monde
Un arbre face à l'onde

Que reste-t-il de nous ?

Des forêts et leurs trous
On nous scie de partout

Le poumon de la terre
Sera bientôt par terre

Suffoqueront les hommes
Punition pour leurs pommes

A l'autre bout du monde
Le vétéran raisonne

mais bientôt la falaise
Arrachera, balèze

Sa racine et alors
Il sombrera dans l'onde

Et ce nouveau décor
Sera celui d'un monde

Sans arbre, rasé, nu
Où l'homme au dépourvu

Errera solitaire
Sur la planète terre




Ce message a été édité - le 29-06-2022 à 19:33 par Machajol


Miouz
Membre
Messages : 342


Posté à 07h34 le 28 Jun 22

Une bien triste prévision qui n'a hélas rien d'imaginaire.

Salut


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 19h36 le 29 Jun 22

Merci Miouz !

Malheureusement, oui, triste constat, le monde va à sa perte ...
Tout le monde crie au loup, mais personne ne fait rien ou si peu ...

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1