Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Mareine
Membre
Messages : 134


Posté à 09h01 le 08 Dec 22



Je m’éveillerai, je paresserai au fond de mon lit,
Je m’interrogerai sur mon passé et le sens de ma vie,
Puis, comme d’habitude, encore lasse, je me lèverai,
Et, sans but, vers la lumière, je me dirigerai.

Les yeux embués de sommeil, je contemplerai le lever du soleil,
Un bol, sur la table, bien réel, précipitera mon éveil,
L’arôme du café me fera m’envoler, insoumise,
Mais je lambinerai, bouche bée, sous son emprise.

Mes pensées musarderont à la recherche de souvenirs,
Puis, l’évidence du présent me fera, enfin, sourire,
Comment occuper ce temps qui me reste ?
Aimer, être utile aux autres, rester modeste.

Apprécier chaque moment tant la vie est fragile,
Savourer goulument les câlins d’une enfant docile,
Se gaver de lecture, de musique, d’écriture,
Et fréquenter avec plaisir notre belle nature.


AR_d_N
Membre
Messages : 1708


Posté à 09h42 le 08 Dec 22

"Puis, l’évidence du présent me fera, enfin, sourire,
Comment occuper ce temps qui me reste ?" Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1