Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Opus
Membre
Messages : 4


Posté à 11h48 le 27 Jan 23

Bonjour. Je poursuis ici donc. Je me demandais comment l'artiste du jour est sélectionné, par curiosité... si ce n'est pas un secret de fabrication du site bien sûr.
Et j'en profite pour réitérer mon appréciation pour ce site qui sait mettre les textes en valeur et surtout permet de les éditer (c'est rare et très précieux).
Bonne journée.


Rickways
Modérateur
Messages : 3533


Posté à 13h19 le 27 Jan 23

Bonjour Opus,

je n'ai pas de secrets particuliers à cacher sur le site.

L'artiste du jour est sélectionné selon deux critères :
- Membre connecté au site dans les 30 derniers jours
- Fonction aléatoire.

Tout simplement.

L'idée est de valoriser les artistes actifs sur le site, mais de manière totalement aléatoire.

Voilà pour les infos

Eric


Opus
Membre
Messages : 4


Posté à 13h37 le 28 Jan 23

Merci. Curiosité satisfaite. Bonne journée !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1