•  Coup de balai Coup de balai

    Le patron nous a remerciés pour cause d'une compression obligeant à l'arrêt complet sans nous ...
    THEME : LICENCIEMENT [ 4] [ 2]

  •  Coupée en deux Coupée en deux

    Ses parents voulaient divorcer, comme des ennemis privés de causerie, par avocats de renommée. ...
    THEME : DECHIRURE [ 3] [ 0]

  •  Dalida Dalida

    J'aime beaucoup vos chansons d'autrefois, interprétées de votre chaude voix, si séduisante en t...
    THEME : CHANTER [ 5] [ 1]

  •  L'illustre théâtre L'illustre théâtre

    Monsieur le pamphlétaire baptisé Molière, j'ai toujours aimé de vos écrits la manière, me fa...
    THEME : DECLARATION [ 0] [ 0]

  •  Le coeur de la plume Le coeur de la plume

    Abîmée un jour par la gent masculine, je me recroquevillai pendant des années, capuchonnant de ...
    THEME : TENDRESSE [ 1] [ 0]

  •  Le mystère des [...] Le mystère des Bermudes

    Perdu dans le lointain des océans, ce lieu mythique et tourbillonnant, doté d'une puissance divi...
    THEME : LEGENDE [ 3] [ 3]

  •  Le serpent volant Le serpent volant

    Le delta aux ailes multicolores ondoyait dans la fraîcheur océane, inclinant ses gracieuses memb...
    THEME : PLAGE [ 3] [ 2]

  •  Retour de flamme Retour de flamme

    Je vais vous conter ma vie de faribole avant que d'un souffle ailleurs je m'envole. Dansant ainsi ...
    THEME : FLAMME [ 0] [ 0]

  •  Ventre Saint-gris : Ventre Saint-gris :

    Tudieu! cadet, prenez garde à mes chausses ! Vous me bousculâtes inconsidérément sans que je...
    THEME : MEPRIS [ 2] [ 2]