Accueil
Livre et CD / Cueille les fleurs du mal
Cueille les fleurs du mal
Régis FLECHEAU


Type d'ouvrage: CD

Nombre de titre: 13

Prix: 12

Date d'édition: Septembre 2008

Carte de visite de l'artiste: Regis







Présentation

Amoureux de la littérature et de la poésie françaises, j'ai voulu rendre hommage à la plume magnifique de l'un des plus grands poètes que notre pays a porté, en l'occurence Charles BAUDELAIRE.

Et pour continuer de faire vivre sa merveilleuse poésie au vingt et unième siècle, j'ai composé sur quelques uns de ses plus beaux poèmes tous extraits de son célèbre recueil "LES FLEURS DU MAL".




Extrait

http://www.deezer.com/album/1253748



.