Accueil
Galerie d'art magique / Autres / Eve chassée du paradis...
           
Galerie d'art magique / Eve chassée du paradis...
           
Galerie d'art magique / Eve chassée du paradis...
     


Eve chassée du paradis...

Highslide JS
petit format

Peinture à l'huile sur toile de lin

Eve en a gros sur la patate!!!!


Création de Aglae,
postée le 04/01/09
par Aglae
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Aglae



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.