Accueil
Galerie d'hier / Dessin / Autoportrait
           
Galerie d'hier / Autoportrait
           
Galerie d'hier / Autoportrait
     


Autoportrait

Highslide JS
Autoportrait – 1924 - lithographie sur papier-
Musée Käthe-Kollwitz - Cologne



Création de Käthe KOLLWITZ,
postée le 06/09/21
par Oxalys
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.