Accueil
BY-LP   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La force du Courage est puisée
Dans notre cœur
Elle nous pousse à surmonter
Toutes les épreuves
De notre vie.BY- L-P
(composition personnelle)
La vérité et la justice sont souveraines, car elles seules assurent la grandeur des nations."

Emile Zola

Facilité à faire quelque chose avec élégance.
« Le chic » est plutôt une mémoire de la main qu’une mémoire du cœur.
Charles Baudelaire



Thème du mois : 90 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 83 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 53 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Agriculteurs


[ 0] [ 0] [ 0]
24/01/24
L'école


[ 0] [ 0] [ 0]
26/10/23
Parler pour ne rien [...]


[ 0] [ 0] [ 0]
21/09/23
Porte ouverte


[ 0] [ 0] [ 0]
23/04/22
Jours après [...]


[ 0] [ 2] [ 1]
28/11/21


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Laëtitia
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 13-07-1982
Son site perso
Inscrit le : 13/04/13

               : 174
               : 53
               : 9
               : 6