Accueil
Bebe   [  ]
(En son souvenir...)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
L'amour est une torture dont le coeur ne saurait se passer.


Thème du mois : 173 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 2 poèmes



Ses livres et cd : 4 éditions

               : 41
               : 20