Accueil
Caducee   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Écrire c'est comme avoir une pensée! mais au bout des doigts.


Thème du mois : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 12 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 10 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 17 créations visuelles
Fleur d'Amérique


[ 1] [ 2] [ 1]
09/03/19
Lumiere tourmenté


[ 0] [ 1] [ 1]
05/01/19
Pèlerin pour [...]


[ 1] [ 0] [ 0]
31/12/18
Le pénitent


[ 0] [ 1] [ 1]
29/12/18
L'enfant


[ 2] [ 1] [ 1]
27/09/18


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 1 illustrations


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: serge
Pays: Canada
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 29/01/18

               : 29
               : 18
               : 0
               : 8
               : 1