Accueil
Claire-Obscur   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Les amis ne se reconnaissent pas forcément dans ceux qui savent pleurer de vos malheurs, mais dans ceux qui savent se réjouir de vos bonheurs


Thème du mois : 15 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 2 créations visuelles
Rose illustration pour [...]


[ 3] [ 11] [ 6]
02/10/16
L'arbre à mot [...]


[ 4] [ 6] [ 4]
25/05/16



Illustrations de poèmes : 15 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Interprétations de poèmes : 2 interprétations




Prénom: Sylvie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 24/03/15

               : 24
               : 17
               : 2
               : 187
               : 1