Accueil
Colline   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"le bonheur c'est les autres"


Thème du mois : 263 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 348 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 152 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 36 créations visuelles
Volupté de bleu


[ 0] [ 5] [ 2]
18/02/24
La lune rêve [...]


[ 0] [ 14] [ 3]
19/01/24
Quiétude


[ 0] [ 7] [ 1]
17/12/23
Bleu


[ 1] [ 6] [ 2]
29/07/23
Cascade insolite


[ 0] [ 2] [ 0]
14/05/23


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)




Prénom: Veronik
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 26/02/15

               : 763
               : 36
               : 0
               : 6540
               : 87