Accueil
Laurentbelgium   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Apprend à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies dans la roche



Prénom: Laurent
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 12-10-1983
Son site perso
Inscrit le : 21/03/24

               : 0
               : 0
               : 0
               : 0
               : 0