Accueil
Margezen   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Bien écrire c'est déclencher l'émotion par des mots qui vous accrochent le cœur


Thème du mois : 4 poèmes



Poésie libre : 3 poèmes



Poèmes dans les galeries d'art : 5 poèmes




Prénom: Margaret
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 12/03/16

               : 12
               : 1
               : 2