Accueil
Rechab   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
« L’espace pictural est un mur, tous les oiseaux du monde y volent librement, à toutes profondeurs »… ( Nicolas de Staël, à propos de sa peinture)


Thème du mois : 49 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 37 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 5 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 11 créations visuelles
Chva


[ 0] [ 0] [ 0]
25/12/22
histoire de coeurs


[ 1] [ 0] [ 1]
03/06/20
Wng


[ 0] [ 4] [ 1]
24/05/20
L'homme de fer


[ 0] [ 2] [ 1]
07/01/18
Bête en Gévaudan


[ 2] [ 2] [ 2]
23/07/16


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 11 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: René
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 13-05-1956
Son site perso
Inscrit le : 25/02/13

               : 91
               : 22
               : 135
               : 3