Accueil
Sosso   [  ]
(artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
on ne peut trouver de poésie nulle part, quand on n'en porte pas en soi...


Interprétations de poèmes : 197 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 2 éditions

Prénom: Sosso
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 21/12/07

               : 197
               : 236
               : 0