Accueil
Taldo   [  ]
(artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
De la musique, encore et toujours


Interprétations de poèmes : 18 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)



Prénom: Patrick
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 04/10/13

               : 18
               : 10
               : 0