Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 17h35 le 22 Feb 18

Une éclaboussure
Au bas du mur.
Un peu de goudron,
Là depuis longtemps déjà.
L'halitueuse tache d'été,
Figée dans l'hiver,
De son noir irrémédiable,
Eclaire l'enduit blanc.


Lasource
Membre
Messages : 4751


Posté à 17h48 le 22 Feb 18

Ne pas confonde tache et tâche... Même si ça semble la bouteille à l'encre...


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 18h08 le 22 Feb 18

je me gifle et je corrige merci.


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 15h15 le 23 Feb 18

Comme un ça



en plus complexe, en plus poétique, en plus... humain

Halitueuse, faut s'en méfier...


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 23h20 le 23 Feb 18

Soleil d'hiver en dérive sur l'embrasure d'une fenêtre oubliée
Danse suave, envolée...
Au loin quelques notes naissantes de piano... (Erik Satie)

Joli voyage!


Tonindulot
Membre
Messages : 3527


Posté à 10h35 le 24 Feb 18

Serait-ce du tag d'employé communal refaisant le trottoir?


Joa
Membre
Messages : 1548


Posté à 14h47 le 25 Feb 18

Une jolie photo !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1