Accueil
Poésie d'hier / Je ne sais plus, je ne veux plus
           
Poésie d'hier / Je ne sais plus, je ne veux plus
       
Poésie d'hier / Je ne sais plus, je ne veux plus

Signaler un contenu inaproprié.

Je ne sais plus, je ne veux plus
par Marceline DESBORDES-VALMORE


par Kero


Je ne sais plus d'où naissait ma colère ; Il a parlé... ses torts sont disparus ; Ses yeux priaient, sa bouche voulait plaire : Où fuyais-tu, ma timide colère ? Je ne sais plus. Je ne veux plus regarder ce que j'aime ; Dès qu'il sourit tous mes pleurs sont perdus ; En vain, par force ou par douceur suprême, L'amour et lui veulent encor que j'aime ; Je ne veux plus. Je ne sais plus le fuir en son absence, Tous mes serments alors sont superflus. Sans me trahir, j'ai bravé sa présence ; Mais sans mourir supporter son absence, Je ne sais plus !



Poème posté le 19/02/16 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


Informations mp3 : Je ne sais plus, je ne veux plus De Pascal Obispo Parole de Marcelline Desbordes Valmort Interprète Kero

 Poète
Marceline DESBORDES-VALMORE



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Kero



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.