Accueil
Poésie libre / Insensible
              
Poésie libre / Insensible
         
Poésie libre / Insensible

Signaler un contenu inaproprié.

Insensible
par Colline


Les heures s'amenuisent Notre vie se gargarise De sourires passagers Et de mots tendres envolés sur le fil Heureux de vivre placidement Saisir l'instant sans se retourner. Comme un souffle allègre Impertinent et indocile L'harmonie s'éloge L'espoir se démasque Mais la confiance demeure Insensible.



Poème posté le 10/04/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.