Accueil
Poésie libre / Tout autour
              
Poésie libre / Tout autour
         
Poésie libre / Tout autour

Signaler un contenu inaproprié.

Tout autour
par Dosto


Yeux qui flottent perdus Dans une mer de rides Et vide qui ballote tant de chants Et mots et sons Muets mais fluides Qui coulent Cristallins sous un vieil arbre nu Y a des cris à perte de vue Et des mains en chapelets Egrenant leurs heures Et un cœur taché D’une encre en or C’est le décor Où ombres voilées Bercent un rêve endormi Ou Mort Qui sait ?



Poème posté le 09/11/09


 Poète
Dosto



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.