Accueil
Poésie libre / Sentiments éparpillés
              
Poésie libre / Sentiments éparpillés
         
Poésie libre / Sentiments éparpillés

Signaler un contenu inaproprié.

Sentiments éparpillés
par Colibri


C'est quoi avoir une vie facile ? Tous nous avons des difficultés, A assumer, dépasser, C'est l'ordre de l'existence. C'est quoi être un homme,une femme Du troisième millénaire ? L'humain est matérialiste, Sa réussite située, Au niveau de ses avoirs. Pauvre humain, qui ne croit, Qu'en ce qu'il palpe, Vivant dans la crainte De perdre ses pouvoirs d'achats, Ne lui parlons pas d'amour en sexualité, Elle est seulement, Bien-être physique, Avec n'importe quel partenaire, Sans obligation de durée, Pour un soir, pour une nuit, Tu me plais aujourd'hui, Demain est un autre jour, Pour un autre homme, Pour une autre femme. Alors! Heureux les humains ? Leurs relations sexuelles faciles, Sans obligation d'amour, Sans responsabilités, Leurs donnent-elles La pleine dimension de vie.?..



Poème posté le 04/12/11


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.