Accueil
Poésie libre / Cameroun...
              
Poésie libre / Cameroun...
         
Poésie libre / Cameroun...

Signaler un contenu inaproprié.

Cameroun...
par Chicabala


C'est un pays unique situé au centre de l'Afrique Avec des hommes un président de la république; Messieurs, la terre magnifique le laboureur dynamique Et les humoristes comiques les poètes romantiques, Rien n'est comparable aux femmes leurs tuniques; Ont-elles des corps fertiles des engrais chimiques? Um Nyobe et autres martyrs étaient patriotiques Nous,suivons leur exemple soyons pacifiques.

le 2 Septembre 2008<br />
ce poème est un acrostiche...


Poème posté le 11/02/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.