Accueil
Poésie libre / Ma porte
              
Poésie libre / Ma porte
         
Poésie libre / Ma porte

Signaler un contenu inaproprié.

Ma porte
par Daba


Les hommes, qui passent Devant la porte de mon coeur, M’offrent du bonheur... Je ne participe pas à leur chasse Je ne suis pas leur proie Qui se cache dans ce bois Qui a peur des esprits Qui tremble dans l’abri. Mon coeur est en pierre Et il attend la rivière Celle qui va l’inonder par l’amour Celle qui va le faire crier «au secours!» Quand elle fait entrer les papillons Dans ma vie de Cendrillon.



Poème posté le 01/05/13


 Poète
Daba



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.